HalitKönigsSalz

Der Diamant unter den NaturSalzen. Es hat eine perfekte Anordnung der Kristallgitterstruktur. In seiner reinsten Form ist es glasklar, farblos und bricht kubisch ab, da das Kristallgitter in senkrechten und waagrechten Linien verläuft.

Im Mittelalter wurde HalitSalz mit Gold aufgewogen. Ein Kilogramm HalitSalz war ein Kilogramm Gold wert. So entstand die Bezeichnung „Weißes Gold“. HalitSalz war damals nur adeligen vorbehalten.

Halitsalzvorkommen gibt es fast in jedem Salzstock der Erde. HalitKönigsSalz kommt wie das HimalayaKönigsSalz aus den Salt Ranges der pakistanischen Provinz Punjab. Hier sind die größten und reinsten Vorkommen von HalitSalz zu finden.

Dieses hochwertige Salz ist angenehm knusprig und mild salzig im Geschmack. Weil es so aromatisch ist, ist es in der Lage den feinen Eigengeschmack der Speisen hervorzuheben. Es eignet sich sowohl zum Kochen, als auch zum Nachsalzen am Tisch. Das „Weiße Gold“ ist für alle Speisen und verwöhnt jeden Gaumen. HalitKönigsSalz findet köstliche Verwendung bei:

• Carpaccio, Tartar

• Leber, Geflügelleber

• Fondue, Raclette

• Feiner Speck, Lardo

• Buttergemüse

• Avocado, Gartenbohnen, Karotten

• Spargel, grüner Spargel

• Tomatensalat, Tomaten mit Mozzarella

• Büffelmozzarella, Burrata

• Gebratene Steinpilze, Pfifferlinge

Tipp: Gegartes Gemüse oder Pilze mit leichter KönigsSalzBrühe und gemörsterten HalitKönigsSalz übergießen.

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