CurryCocosKönigsSalz
In Asien gibt es so viele Currypulver wie es Familienrezepte gibt. Sie werden dort als Masalas bezeichnet. Das Aroma dieser Würzmischungen ist zwar immer verschieden, doch haben alle eines gemeinsam: Ein gutes Currypulver wirkt immer harmonisch, kein Gewürz sollte dabei die erste Geige spielen.
Wir verwenden für unser CurryCocosKönigsSalz eine besonders aromatische ThaiCurryMischung. Hinzu kommt etwas Kokosnuss – für den typisch asiatischen, leicht süßlichen Touch. Die Mischung ist fein abgestimmt auf die asiatisch-ayurvedische Küche.
CurryCocosKönigsSalz setzt sich zusammen aus HalitKönigsSalz, Curry und Cocosflocken. In der Currymischung ist Senf enthalten und es kann Gluten enthalten. Selbstverständlich sind alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und vegan.
CurryCocosKönigsSalz findet köstliche Verwendung bei:
• Frischkäse, Ziegenkäse
• Aufstriche, Dips
• Dressings, Saucen, Grillmarinaden
• Fisch, Krustentiere
• Kalb, Lamm, Rind, Schwein
• Ente, Huhn, Pute
• Hülsenfrüchte
• Reis und Kartoffeln
• Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Karotten
• Kürbis, Tomaten, Zucchini
• Indische Currygerichte
• Gerichte mit Kokosmilch
Tipp: CurryCocosKönigsSalz in eine essreife weiche Avocado eingerührt ergibt eine leckere Acocadocreme